Йогуртницы

Йогуртницы

Йогуртницы значительно упрощают процесс приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях, при этом они нетребовательны в уходе и расходуют малое количество электроэнергии. Домашние йогурты и кефиры готовить не трудно, для этого вам понадобится лишь закваска, молоко и собственно йогуртница, купить которую можно с готовым набором порционных емкостей. Все что требуется от вас: смешать молоко комнатной температуры с нужным количеством закваски, разлить по емкостям и включить йогуртницу. Через 6-12 часов (зависит от того какую закваску вы использовали) вы получите домашний йогурт, готовый к употреблению. Чтобы продлить срок жизни свежеприготовленному йогурту, его следует хранить в холодильнике. При условии хранения в холоде, домашний йогурт сохраняет свои полезные свойства в течение 6-8 дней.

Натуральный домашний йогурт можно употреблять как в чистом виде, так и с различными фруктовыми добавками, медом, злаками, вареньем и конфитюрами, также домашний йогурт отличная основа для соусов и холодных супов, например для болгарского таратора.

В этой категории нет товаров.